進海洋的美國海濱商店敗duffy前,我特別交代J不可以讓底迪再吃爆米花了,結果出來居然看到這幅畫面:

duffy 5.jpg

兩隻小手抓滿爆米花!嘴裡也滿滿爆米花!

J說:不給他吃他會哭啊

只能怪奶茶口味的爆米花實在太好吃了,光是打開籃子就有濃郁的茶香,而且整籃爆得又勻又脆,隔天在迪士尼樂園買的焦糖口味完全比不上。

底迪剛好一歲,處在喜歡塞食物到人嘴裡的階段,惟獨奶茶口味爆米花他完全不肯分享......好好笑喔

 

排了半小時才買到的duffy爆米花桶:

duffy 3.jpg

怕遺憾,我連背帶一起買了,其實我覺得裝背帶比較醜,因為要把把手拆掉,怪怪的。

多一條背帶貴1100:

duffy.jpg

再來一張爆米花桶近照:

duffy 2.jpg

 

附上迪士尼海洋的爆米花車分布圖,奶茶味有兩個地方在賣,如果不要提籃可以去橋上買,就不用排隊了:

※價格和口味有可能會調整。

資料圖片來源:http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/japanese/menu/popcornwagon/index.html

 

 

相關文章

[東京迪士尼海洋] Duffy狂熱!

Posted by Kellie at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()