ambassador 0.jpg

當初訂房發現迪士尼渡假區裡的旅館只剩大使飯店有房間時,我原本是滿失望的。大使飯店今年慶祝十週年,是三棟官方旅館裡最舊的一棟,既然決定住渡假區,當然希望住最新的,或是就在樂園裡面的啊。

但現在要是讓我重新選擇一次,我應該還是會訂大使飯店,不然至少也要入住一晚吧!其他兩間飯店都很豪華沒錯,但是大使飯店也有他的強項喔。

ambassador.jpg

 為什麼大使飯店是一間好飯店?

理由一

全米老鼠的十週年限定房卡和備品,通通讓你帶走紀念

20100429_125819.jpg

有人住迪士尼說拿到不熟的卡通人物房卡,現在不用擔心,在十週年慶期間,所有的房卡都是最具代表性的米老鼠。這種有打印上名字的房卡拿來scrapbooking超適合的

至於備品我本來完全沒有打算打包,但是入住第一天服務生就送來滿滿一袋三天份的備品當作禮物,讓我不好意思不帶走尤其是包裝好還附上『帶我走』小紙條的兒童漱口杯(上面當然有米奇圖樣啦,金色的歐),和裝化粧棉等小物的鐵盒,實在好可愛~我小時候好喜歡收集鐵做的迪士尼糖果盒啊

Ambassador Hotel 3.jpg

 

理由二

房客享有我之前分享過的[東京迪士尼] 提早入園券+黃金版FASTPASS

想像一下早上九點你在迪士尼樂園裡抽到一張下午兩點才能入場的巴斯光年FP,然後你就開始規劃在這之前要在哪裡走/玩/等/躲,然後才能很順利的在五個小時後再次繞回到明日樂園(園區很大又很擠喔)......這樣是不是很麻煩!

特別是推著一個小寶寶,兩點又很剛好是他的午睡時間

有了大使飯店十週年版的FP這些都不是問題!

 

理由三

房客獨享的[東京迪士尼] Chef Mickey大廚米奇的早餐(食記點我)

來和米奇,米妮,唐老鴨,奇奇與蒂蒂一起吃早餐吧!

我不愛喝牛奶,但是這家的牛奶給我一種原來日本牛奶隨便都很好喝的錯誤印象。三個禮拜後入住大阪凱悅,我在club lounge還特地要了杯牛奶當飲料,發現根本是一場誤會大廚米奇記得喝一杯牛奶!

 

理由四

明亮的房間,貼心的拉床,乾淨的浴室

Ambassador Hotel 2.jpg

這個拉床在我們入住的幾天一直扮演尿布床+遊戲床的角色,小傢伙那時還不會自己放手走路,在這個矮床上玩很剛好。

大使飯店雖然是仿30年代風格的,但是衛浴設備有仔細維持,底迪還和他自己的三隻小豬一起在浴缸快樂的泡澡,平常會認澡盆的他反常的沒有哭耶。

 

理由五

賣力討好小住客的旅館員工

ambassador 1.jpg

從帶領我們入住房間開始,服務生就費心的想要把氣氛弄得很歡樂!雖然我們沒什麼反應,但是真的有感受到他的賣力啦。像猜謎,送貼紙,折造型氣球之類的,大一點的小小孩應該會很喜歡吧。

趁我們外出的時候,他們還擺了一隻毛巾狗(這是狗吧?對吧?)在桌上:

Ambassador Hotel.jpg

有吐出捲曲的舌頭(沒拍出來),背後還有可愛的尾巴喔!

浴室裡也弄了一隻小象和牙刷架:

Ambassador Hotel 1.jpg

捏的很細對不對,好有住在郵輪上的感覺喔。

報告完畢

 

參考雜誌

東京迪士尼旅館住宿完全指南 2011

東京迪士尼旅館住宿完全指南 2012

 

同場加映

[一歲寶寶玩東京迪士尼] 四天三夜行程大公開

[東京迪士尼] 自己訂迪士尼旅館

[東京迪士尼] 樂園間的交通工具,嬰兒車也可以直接搭乘!

Posted by Kellie at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • canru
  • 這五大理由,真得都好讚,
    真得會吸引到像我們這種有寶寶的媽媽耶
  • 希望對妳有幫助喔^^

    Kellie replied in 2010/06/01 16:14

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。