turkey.jpg

全迪士尼最好吃的零食是Duffy的奶茶爆米花!但是Duffy在TDS(東京迪士尼海洋),我們今天要報告的是TDL(東京迪士尼樂園)。

 

除了爆米花外,傳說中的TDL必吃有兩個:一個是卡通城的春捲,另一個是火雞腿。

 

由於我們去的時候春捲和火雞腿都上了地圖夾頁,所以照著走就可以輕鬆找到

要注意入園時可以拿到的地圖其實各種語文版都長一樣,但是只有日文版多了一份夾頁,上載各種當月的期間限定活動,禮品和美食,所以一定要拿一份日文的!

 

先說比較好找的春捲,春捲有雞蛋和披薩兩種口味,只在卡通城的一台推車上有賣。我個人覺得不好吃,披薩的好一點,可是還是不好吃。特別是在火辣辣的太陽下吃熱燙燙的春捲,實在是很讓人火大的一件事

 

火雞腿就超香的,真的跟著香味走就可以找到不過傳說中的火雞腿有很多版本,我們只吃到了夾頁版的和另外一款,都很不錯!

 

我們買的第一支好像是照燒口味的,J吃完覺得不過癮(底迪呼呼大睡中),硬要到處找別的口味,結果發現幾步之遙的西部樂園有煙燻火雞腿推車,排超多人的

 

等買到開始啃的時候大概已經過了快一小時,底迪都睡醒了

turkey1.jpg

J一開始是撕一小塊給底迪吃,可是底迪吃上癮,自己撲過來咬

 

另外我要加碼推薦比較沒那麼有名的蘋果口味米奇雪糕

我先是在迪士尼海洋買橘子口味,覺得有點甜膩;隔天在TDL不死心又買了蘋果口味,結果真是清爽好食!

ice pop.jpg

這支是海洋的橘子

 

最後來講迪士尼最出名的爆米花。

因為等J排煙燻火雞腿等太久,我就近光顧了他隔壁的爆米花推車,口味是焦糖,爆米花桶是Stitch。

stitch.jpg

 

這次買到的爆米花遠遠不及Duffy的奶茶爆米花,Duffy的每一顆都是脆的,這一桶有一些軟。不過整體算不錯,底迪還是很捧場。

只是我覺得他沒有把星際寶貝爆米花桶設計得很可愛,還沒走出園區我就在後悔沒買米奇的爆米花桶

 

 

 

延伸閱讀

2013年.[東京迪士尼] 小吃零食集錦

2013年.[東京迪士尼] 蘋果西打口味爆米花+Toy Story Mania!提桶

 

Posted by Kellie at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()